menu

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - Transfer Money Technologies s.r.o.

Мы ценим вашу конфиденциальность.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Администратором персональных данных является Transfer Money Technologies s.r.o., 24127906, зарегистрированное место по адресу: Freyova 82/27, Vysočany (Praha 9), 190 00 Praha, зарегистрировано в Коммерческом регистре городского суда в Праге, C 181123/MSPH (далее по тексту). « Transfer Money Technologies » или « администратор »).

1.2. Настоящая политика конфиденциальности (далее « Политика ») регулирует обработку персональных данных посетителей (в дальнейшем « пользователь ») веб-страниц Transfer Money Technologies и других лиц, с которыми мы сталкиваемся в различных случаях во время нашей работы, будь то по телефону или с помощью других каналы связи

2. БЮЛЛЕТЕНЬ И ДРУГИЕ БИЗНЕС-СООБЩЕНИЯ

2.1. С вашего согласия мы уполномочены обрабатывать ваш адрес электронной почты, имя и фамилию, номер телефона, информацию о вашем профиле в социальных сетях (LinkedIn, Facebook, Google и т. Д.) И другие данные, которые вы отправляете нам через данную форму. с целью отправки деловых сообщений.

2.2. Деловое сообщение может быть, например:

  • Новостная рассылка;
  • приглашение на мероприятие или конференцию, связанное с бизнесом Transfer Money Technologies или с участием персонала Transfer Money Technologies ;
  • предложения и сообщения наших клиентов и деловых партнеров.

2.3. Предоставление персональных данных является добровольным. Мы храним личные данные для указанной цели в течение трех (3) лет с даты предоставления.

2.4. Мы обрабатываем персональные данные самостоятельно и передаем персональные данные третьим лицам для дальнейшей обработки, но только по назначению. Другие обработчики персональных данных указаны ниже в настоящей Политике в разделе «Получатели персональных данных».

2.5. Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных с целью рассылки информационных бюллетеней и других деловых сообщений, отправив электронное письмо по адресу tmtlead1@gmail.com или нажав на ссылку отказа от подписки в основной части делового сообщения.

3. ВЕДЕНИЕ ЗАПИСЕЙ О РАБОТЕ ИСКАТЕЛЕЙ

3.1. В целях ведения учета лиц, ищущих работу, и с вашего согласия мы уполномочены обрабатывать ваш адрес электронной почты, имя и фамилию, номер телефона, информацию о вашем профиле в социальных сетях (LinkedIn, Facebook, Google и т. Д.), Информацию о вашей профессиональной истории, образовании, квалификации, опыте, фотографиях и других данных, которые вы предоставляете нам, включая информацию, содержащуюся в прилагаемой биографии.

3.2. Предоставление персональных данных является добровольным. Мы храним личные данные для указанной цели в течение двадцати четырех (24) месяцев с даты предоставления.

3.3. Мы обрабатываем персональные данные самостоятельно и передаем персональные данные третьим лицам для дальнейшей обработки, но только по назначению. Другие обработчики персональных данных указаны ниже в настоящей Политике, в разделе «Получатели персональных данных».

3.4. Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных с целью ведения учета лиц, ищущих работу, отправив электронное письмо по адресу tmtlead1@gmail.com .

4. МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМНЫЕ ЦЕЛИ

4.1. С вашего согласия мы уполномочены обрабатывать ваш адрес электронной почты, имя и фамилию, а также информацию для идентификации вашего профиля в социальных сетях (LinkedIn, Facebook, Google и т. Д.) С целью организации маркетинговых конкурсов, управления рекламными кампаниями. и с целью создания персонализированной рекламной и ремаркетинговой деятельности. Для этой же цели мы уполномочены обрабатывать технические данные, такие как файлы cookie, как указано ниже в настоящей Политике.

4.2. Предоставление персональных данных является добровольным. Мы храним личные данные для указанной цели в течение шести (6) месяцев с даты предоставления.

4. 3. Мы обрабатываем персональные данные самостоятельно и передаем персональные данные третьим лицам для дальнейшей обработки, но только по назначению. Другие обработчики персональных данных указаны ниже в настоящей Политике, в разделе «Получатели персональных данных».

4.4. Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных в маркетинговых и рекламных целях, отправив электронное письмо по адресу tmtlead1@gmail.com

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

5.1. Безопасность ваших личных данных очень важна для Transfer Money Technologies. Персональные данные обрабатываются и обрабатываются в соответствии со всем применимым законодательством, включая Общее положение о защите данных (GDPR). Обрабатывая личные данные, Transfer Money Technologies подчеркивает технологическую и организационную безопасность обрабатываемых данных.

5.2. Все электронные персональные данные хранятся в базах данных и системах, к которым могут обращаться только лица, которым в необходимых случаях необходим доступ к персональным данным и их обработка в целях, указанных в настоящей Политике. Безопасность личных данных в системах Transfer Money Technologies регулярно проверяется, а защита постоянно улучшается.

5.3. Персональные данные обрабатываются как автоматически, так и вручную. Персональные данные хранятся в электронном виде в дата-центрах, расположенных в ЕС и, в случаях, указанных ниже, в США. Все процессы регистрации и входа в систему осуществляются по безопасному протоколу HTTPS с использованием 128-битного или 256-битного шифрования.

6. ПОЛУЧАТЕЛИ И ПЕРЕДАЧА В ДРУГИЕ СТРАНЫ

6.1. Персональные данные в основном обрабатываются компанией Transfer Money Technologies и ее сотрудниками. Весь персонал, имеющий доступ к персональным данным, обязан соблюдать конфиденциальность, и эта связь сохраняется даже после прекращения сотрудничества с Transfer Money Technologies s.r.o..

6.2. Как администратор, Transfer Money Technologies уполномочивает другие субъекты, называемые процессорами, обрабатывать личные данные. «Обработчик» означает любого субъекта, который обрабатывает персональные данные от имени Transfer Money Technologies и для целей, указанных Transfer Money Technologie.

6.3. Transfer Money Technologies передает на процессоры только те данные, которые необходимы процессорам для оказания их услуг. Среди процессоров, с которыми сотрудничает Transfer Money Technologies, и, предоставляя свое согласие на указанную цель, вы соглашаетесь с их участием: Processor Tool Purpose

  • Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Google Adwords, Google Analytics
  • Online marketing
  • Traffic analysis
  • The Rocket Science Group, LLC. 675 Ponce de Leon, Avenue NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA Mailchimp Sending messages
  • Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublin, Ireland Dublin 2 Facebook
  • Facebook Pixel
  • Facebook audience Online marketing
  • LinkedIn Ireland Unlimited Company LinkedIn Sending messages
  • Seznam.cz, a.s., Sklik Online marketing
  • Workable Software Limited, 21a Kingly Street, 2nd Floor, London, W1B 5QA

7. УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРАВАХ, КАСАЮЩИХСЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

7.1. Вы подтверждаете, что имеете право на доступ к своим личным данным. Если вы обнаружите или предположите, что администратор или обработчики, уполномоченные администратором, обрабатывают ваши личные данные в нарушение защиты вашей личной жизни или в нарушение действующего законодательства, вы имеете право попросить администратора или соответствующего обработчика дать объяснения, исправить ситуации, блокирования или ограничения использования ваших персональных данных, исправления ваших персональных данных или для удаления или удаления ваших персональных данных.

7.2. Вы признаете, что имеете право возражать против обработки ваших личных данных на основании законных интересов (выполнение контрактов и улучшение веб-сайта).

7.3. Вы признаете, что имеете право получать предоставленные нам личные данные в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате. У вас есть право передать эти данные другому администратору, и у вас есть право попросить администратора передать эти данные напрямую другому администратору, если это технически возможно.

7.4. Вы подтверждаете, что имеете право обратиться к администратору с любыми возражениями по электронной почте на адрес tmtlead1@gmail.com или напрямую связаться с надзорным органом, которым является Управление по защите личных данных ( www.uoou.cz ).

8. ТЕХНИЧЕСКИЕ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ

8.1. Вы признаете, что администратор может использовать свои собственные и сторонние технические данные и инструменты для получения данных об использовании веб-сайтов и других каналов связи (далее «технические и анонимные данные») с целью обеспечения функционирования и стандартов качества веб-сайта, повысить удобство пользователя, а также провести дальнейший анализ и разработку сайта. Вы признаете, что эти технические и анонимные данные могут обрабатываться с использованием инструментов третьих сторон и могут быть доступны для таких третьих сторон, даже за пределами территории ЕС. Обработка основана на законной заинтересованности администратора в получении статистической и технической информации об использовании веб-сайта, а также на законной заинтересованности показывать посетителям наиболее подходящую рекламу.

8.2. Технические и анонимные данные в основном:

  • Файлы cookie и другая информация хранятся на стороне пользователя. Файлы cookie - это текстовые строки, хранящиеся в памяти браузера на компьютере пользователя. Сохранение файлов cookie можно отключить, а уже сохраненные файлы cookie можно удалить через настройки веб-браузера. Пользователь может отказаться от возможности хранения файлов cookie, но такие действия могут снизить комфорт пользователя или ограничить некоторые функции Сервиса.
  • Общая информация об использовании Сервиса, такая как тип IP-адреса, тип браузера, время входа и выхода из системы, входящие и исходящие URL-адреса и т. Д., Или анонимные данные о степени и способах использования Сервиса Пользователем. Анонимные данные должны представлять данные, которые не могут быть связаны с конкретным пользователем, будь то в оригинальной или обработанной форме.

8.3. В целях обработки статистики трафика веб-сайта мы используем следующие инструменты: Google Analytics и AdWords, услуги, предоставляемые Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, USA (далее «Google»). Google Analytics использует куки. Информация об использовании Сервиса, сгенерированная файлом cookie, в этом случае передается и хранится на серверах Google в США. Google имеет право использовать эту информацию для оценки трафика веб-сайта, для отчетов о действиях пользователей, предназначенных для администратора, а также в целях предоставления других услуг, связанных с деятельностью на веб-сайте или использованием Интернета в целом. Google имеет право предоставлять эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону, или в случае, если эта третья сторона обрабатывает такие данные для Google. Google не имеет права связывать IP-адрес Пользователя с любыми другими данными, имеющимися у Google. Используя веб-сайт, вы соглашаетесь на обработку данных Google в порядке и для целей, указанных выше.. Пользователи также могут настроить свои рекламные предпочтения с помощью инструмента рекламных предпочтений Google AdWords.

8.4. Для размещения соответствующей рекламы мы используем инструмент Google DoubleClick, управляемый компанией Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США (далее «DoubleClick»). DoubleClick использует файлы cookie для размещения соответствующих рекламных объявлений для пользователей, улучшения отчетов об эффективности кампании или для предотвращения того, чтобы пользователь каждый раз видел одну и ту же рекламу. Google использует идентификатор файла cookie для отслеживания рекламы, отображаемой в браузере, и, таким образом, может предотвратить повторное показ одной и той же рекламы.

8. 5. На нашем веб-сайте мы также используем «Пользовательскую аудиторию Facebook» и «Pixel Facebook», инструменты компании Facebook Ireland Ltd., Ганновер Рич, 5-7 Ганновер Куэй, Дублин 2, Ирландия (далее «Facebook»). «Facebook Pixel» создает прямую связь с серверами Facebook. Таким образом, информация о том, что вы посещаете веб-сайт, передается на Facebook. Facebook назначает